澳大利亞旅遊,值得一遊的景點有哪些?

金伯利金伯利,澳大利亞值得一遊的景點,位於西澳大利亞北部。這是旅遊愛好者必去的地方。金伯利在2014年世界十大旅遊景點中名列第二。這是澳大利亞唯一被選中的地方。這是出乎意料的,但它確實值得!這裏有世界上最壯麗的景色:工藝精湛的大峽穀,點綴著寧靜而遙遠的湖泊,迷人的海岸線足以與澳大利亞東部的任何海岸線相媲美。

澳大利亞值得去的景點——大堡礁大堡礁位於澳大利亞東岸的堡礁,是世界最大最長的珊瑚礁群,有著令人歎為觀止的海邊沙灘美輪美奐的蔚藍大海,也稱為居民遊客所青睞的地方,使得大堡礁稱為澳大利亞稱為理想旅遊勝地,而潛浮成為吸引世界各地遊客來獵奇觀賞遊玩的理由也被稱為去澳大利亞旅遊首選之地。

大部分的酒店都會不同風格和類型的客房,但是酒店和競爭對手相比,還是有自己獨特的優勢,因為酒店的前身就昔日的廠房重新設計而成,它保留了很多香港的文化精髓在其中,每一位入住的朋友,都能夠在這裡感受到與眾不同的視覺體驗,例如一些經典的產品,還有玩美十足的燈飾等等,這些都是其他香港自由行飯店給不到的。

澳大利亞值得一遊的景點 – 悉尼歌劇院悉尼歌劇院是澳大利亞最具代表性的建築之一。沒有人被列為世界遺產。它看起來像一個外殼,看起來像海上的帆。 。悉尼歌劇院的建築基於古老的曆史,揭示了現代澳大利亞的高水平文化和藝術。看著我面前美麗而耀眼的歌劇院,似乎有茶花女郎的歌聲。

卡卡杜國家公園是澳大利亞值得一遊的景點,有著優良的自然風光和古老的文化遺產,被列為世界自然保護遺產。卡卡杜國家公園的最佳旅遊季節是4月至10月。去卡卡杜國家公園,你必須看到磁白蟻丘,吉姆吉姆瀑布和雙子瀑布,土著岩畫,黃水湖遊船,和飼料野生鹹水鱷魚!數以百計的白蟻磁性土堆散布在廣闊的空地上。這些精心建造的白蟻丘有100年的曆史,是澳大利亞北部領土上獨特的景點。

去厭了台北那些走馬看花、飲飲食食的地方嗎?其實台北很適合深度旅遊,香港人難得放假到台北旅遊輕鬆一下,如果只是單純「食、買」實在太浪費。我們覺得台灣充滿文藝氣息、台灣人親切和藹,何不趁機會在旅程體驗當地風情、另一面的台北。

澳大利亞最吸引人的是十二使徒石和十二使徒,位於坎貝爾港國家公園。它被雕刻成12塊石頭,形狀像人的臉,看起來很不一樣。它看起來很悲傷,就像紳士一樣。輝煌。它是澳大利亞海洋之路的著名地標,被稱為“世界上最美麗的海岸之路”。因為它的形狀和十二門徒的名字不同,它獲得了耶穌十二門徒的名字。

澳大利亞值得一遊的景點 – 沉船海岸和Rakad大峽穀沉船海岸和坎貝爾國家公園的Lakkad大峽穀,陽光明媚,風景優美,藍色波浪如此開闊,如果不是再一次巨大的波浪大海擊敗了岩石的聲音,很難想象會有這么多生命陷入困境。拍照的最佳時間是在陽光明媚的早晨和晚上。

相關文章:

手教你如何在迪拜玩而不花錢

曼穀最好的跳蚤市場和夜市

法國城堡之旅:愛你與所有的浪漫

最完整的曆史,教你如何在鎮上玩耍

到廣州旅遊,一定不要錯過五大景點

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s