未分类

牙齒發黃到底是怎麼回事?4個妙招幫你消除牙齒發黃

  一。生活中的壞習慣:如果你經常抽煙喝酒,你的牙齒就會變黃,這是生活中應該注意的。

  二、衛生習慣:有些人忽視口腔衛生,晚上經常不刷牙,以致牙齒表面堆積了一層食物殘留物,如牙石、煙漬、茶漬等“壞痕”,導致大黃牙。其實,這並不是牙齒本身的問題,而是由於不注重口腔衛生而引起的。

  3、老年黃牙:隨著年齡的增長,牙齒也會跟著老化,顏色逐漸變暗,呈淡黃色,時間使皮膚起皺紋,也會使牙齒不再潔白如初。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

  4.牙刷太硬:從清潔效果看,硬質牙刷比軟牙刷好得多,但會破壞牙齒表面的牙釉質,引起色素沉著。經常使用硬牙刷的人,雖然牙齒堅硬,但牙齒的顏色不太白,所以建議准備一支軟硬的牙刷,每三天用硬牙刷徹底清潔牙垢,但月經期間不要用刷毛牙刷,因為身體代謝水平不穩定,牙釉質很脆弱!

  去除掉它最好的方法是什麼?

  1、用吸管喝飲料

接下來就介紹這間牙齒升級名店的招牌產品,愛威白牙貼片!它以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,會根據大家的牙齒形態360度量身定做的超薄瓷片,可以長久使用達20年~而瓷牙貼片是採用歐洲高質瓷,絕對不含金屬,安全可靠!

  用吸管喝,可以防止牙齒變黃,因為它可以減少與牙齒和飲料接觸,大大降低了飲料的機會染色牙齒,使牙齒更白,更耐用。

  2、多吃蘋果和胡蘿卜

  蘋果有輕微的酸度和收斂性,還有一些果肉含有纖維。它是清潔牙齒的理想食物。仔細咀嚼蘋果、芹菜、胡蘿卜等食物,可以像牙刷一樣清潔牙齒,去除牙齒上的頑固色素。

  3、自制美白牙膏

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

  顆粒物質可以去除牙齒和拋光牙齒的顏色,它的腐蝕不會損傷釉,可以用烘焙粉和水牙膏制成,可多次使用,可以去除牙齒表面色素、增白牙齒。

  4、減少燒心反胃酸

  來自消化系統的酸性水會返回口腔,造成牙釉質腐蝕,就像是蘇打水中的酸性物質,所以一定要咨詢專業人士來控制胃酸倒流。

相關文章:

怎樣美白牙齒小竅門?

什麼是牙齒變色的原因是什麼?

經常吃這些食物可以美白牙齒,最健康的食療方法

中藥美白牙齒效果好

你為什麼有黃色的牙齒?主要與這三個因素有關

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s