未分类

個性卡片設計的基礎組成要素

對於卡片,無論是普通的還是個人的,一切都需要包含一定的特定元素,只有這樣,我們才能稱之為卡片。對於這個問題,我們需要在人格卡設計之初通過對卡片的定義來定義這些元素,因為對於人格卡的設計,如何改變最終的結果離不開對卡片的基本定義。

所謂元素,是指設計各種個性化的名片材料,一般指標志、標志、文字(個性化的名片持有人姓名、地址、通信)等。 每種材料都有不同的使命和作用,統稱為組成元素。 組成部分分為兩大類: 屬於形狀的組成部分、標志(以案或文字形狀設計並注冊的商標或公司標志)、標志(構成個性卡的獨特色塊)和輪廓(邊框)。

個人卡持有人的姓名和職位是該計劃的要素。個人卡持有人的單位和地址。通訊手段。商業區。以上元素在個性卡的設計中各司其職,根據每種個性卡的類型確定設計要點。

個性名片的設計是個性名片設計的一個重要環節,個性名片的設計在一定程度上吸引了人們的注意力,傳遞了個性名片持有人的專業特點和行業特點。 引導讀者進入一個重要項目的主導作用。

卡片設計得好,有助提升你和企業的形象。卡片設計師能針對你的企業形象滿足你的需要

案的構成有一種漸變的案,包括單色漸變在個性卡設計中采用單色漸變可以保持設計的完整性而不失去視覺增強的影響..混色漸變不止一種或兩種顏色漸變,這種畫面的效果比較活躍,但應用時要注意色彩對比的強度和構的比例分布..像漸變取個性卡的標志,廠名或分布的產品,在上面做淺色弱化,顏色漸變,大小漸變,形成更豐富的視覺效果..

個性卡中案的作用是襯托主題、豐富畫面、提示讀者。案的存在是使主題突出,構醒目,富有個性,且不可喧嘩。其表現為:將與持卡人行業相關的像進行處理,形成鮮明的個性案。

拍攝與行業相關的影像攝影片,進行各種藝術處理,形成藝術案。繪畫肌理方法,賦予個性卡強烈的藝術個性。如:油畫肌理法、刮刀肌理法、素描肌理法、素描肌理法、水彩肌理法、國畫肌理法等。

相關文章:

如何巧妙地運用色彩為卡片設計加分?

如何在個性創意卡的設計和制作中表現創意?

創意時尚個人高級卡設計方法

視覺在個性化名片設計中的重要作用

創意高檔名片設計需要掌握設計方法

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s