如何選擇嬰兒內衣

就和寶寶的健康有了直接的關系。為此,中國消費者協會提醒廣大消費者,在為寶寶選購內衣應注意以下問題:

安全性:盡量選擇淺色的內衣,一般情況下,這樣的服裝染色牢度更好。在選擇白色棉質內衣時要注意的是,真正的天然、非熒光劑白色,是柔和的白色,還是略帶黃色。

收縮的問題:由於兒童大多是棉針織內衣,因此,必須在購買時選擇低收縮,內衣更輕松的風格,但沒有規模過大的照顧,否則會影響寶寶的身體活動。

我們的全棉內衣,通過ISO,不含有害甲醛,減低敏感機會,天天穿著,令你不知不覺間喜歡上棉。

注意款式

1、晚上睡覺最好穿用連襠內衣,這樣可以保護肚臍不會受涼;

2.因為寶寶頭大,適合選擇開肩、V領或開襟,這樣穿起來容易;

3,注意頸部內衣,腋下,襠部縫制是直的。

公司層面:有在購買內衣的點綴,之前的磨損,必須檢查強如首飾,不穿太多的內衣輔料。

注意衣服的固定方式:給寶寶穿衣服前,包的內外,如各種絲線,針,裝飾扣,針等都要全部去掉..而縫在內衣裏面的標簽最好去掉,以免傷害到寶寶的皮膚..

相關文章:

如何選擇女孩的內衣

女性穿內衣時應注意的幾個問題

內衣發黃變形怎麼辦? 清洗保養注意7點

青春期少女如何選擇內衣?

寶寶內衣怎麼洗

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s